Quantités

comment mettre à l'échelle une recette de pâte

comment mettre à l'échelle une recette de pâte

Conversion de recette

  1. Notez les quantités de tous les différents ingrédients.
  2. Divisez toutes les quantités par le nombre de personnes pour lesquelles la recette est destinée. Vous avez maintenant la quantité de chaque ingrédient pour une recette 1 personne.
  3. Multipliez ces quantités par le nombre de personnes pour lesquelles vous souhaitez cuisiner.

Ingrédients de la confiture de myrtilles à la vanille et à la lime
3 1/2 c. myrtilles fraîches.Sucre en poudre.Jus de 1 citron vert.1 cuillère à café le zeste de lime.extrait de vanille pur....
Ingrédients de l'arbre de Noël à tirer
Ingrédientsbâtonnets de fromage mozzarella (0,75 oz chacun)bâtonnets de fromage cheddar extra-fort (0,75 oz chacun)Bâtonnets de fromage Colby-Monterey...
Ingrédients de remplissage de noix de coco
Ingrédients5 tasses de crème épaisse.3 tasses de sucre.1 livre (4 bâtonnets) de beurre non salé.1/4 tasse de fécule de maïs.1 cuillère à café d'extrai...