Armoires

comment mettre en place ma petite cuisine

comment mettre en place ma petite cuisine

Conseils généraux d'organisation pour les petites cuisines mettez autant que vous le pouvez dans des espaces fermés que possible (dans les armoires, derrière les portes, les bacs, etc.) les choses qui vivent «à l'extérieur» conservez-les dans des contenants non clairs (réduit l'apparence de l'encombrement) des bacs ou les conteneurs à l'intérieur des armoires doivent être clairs pour que vous puissiez voir ce qu'il y a à l'intérieur.

Jambon grillé et fromage avec ingrédients ananas
Ingrédients2 tranches de pain de mie.2 tranches de fromage suisse.2 onces de jambon finement tranché.2 fines rondelles d'ananas.3 feuilles de basilic ...
Ail Ingrédients des côtes levées glacées aux bleuets
Ingrédients des côtes levées glacées aux bleuets
Ingrédients1 1/2 cuillères à café de poudre d'ail, d'oignon en poudre et de poivre noir.Sel casher.4 grilles charnues de côtes levées de dos (environ ...
Ingrédients de saumon grillé à la coriandre et à la lime
Ingrédients4 portions de filet de saumon (avec la peau)1 tasse de coriandre fraîche.zeste de 1 citron vert.2 cuillères à café de jus de citron vert (e...