Couteau

Comment décortiquer les huîtres

Comment décortiquer les huîtres

Comment éplucher une huître

  1. Enroulez un torchon sur une main et utilisez-le pour tenir fermement l'huître.
  2. À l'aide d'un couteau à décortiquer dans l'autre main, placez la pointe du couteau à décortiquer à la base de la charnière, tournez le couteau en utilisant la pression, puis sans la pression, faites levier sur le couteau vers le haut ou tournez-le pour ouvrir la charnière..

Ingrédients pour sandwich à la dinde, au cheddar et aux pommes vertes
Ingrédients2 cuillères à café de moutarde à l'ancienne.2 tranches de pain de grains entiers, grillées.2 cuillères à café de mayonnaise.4 tranches fine...
Ail Les meilleurs ingrédients du Texas Toast
Les meilleurs ingrédients du Texas Toast
Ce pain doré à la cannelle est parfait pour les occasions spéciales(1 1/2 bâtonnets) de beurre fondu.Gousses d'ail emincées.2 cuillères à café poudre ...
spaghetti squash bateaux céto
Ingrédients1 lb de bœuf haché.1/2 pot de sauce à spaghetti à faible teneur en glucides (voir les suggestions de sauce à faible teneur en glucides dans...