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Comment trancher des steaks de chou-fleur pour les rôtir au four

Comment trancher des steaks de chou-fleur pour les rôtir au four

Lavez les têtes de chou-fleur, puis retirez les feuilles extérieures et coupez le bas du noyau, mais gardez le noyau intact. Trancher chaque tête en tranches de ¾ pouces d'épaisseur. Les tranches extérieures se désagrègent - vous pouvez simplement les rôtir sous forme de fleurons avec les steaks.

fromage à la crème farci jalapeno popper enveloppé de bacon
instructionsPréchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium. Publicité.Mélanger le fromage à...
Ingrédients Keto Lasagna
Pour le remplissage:1 lb de bœuf haché (je reçois mon bœuf nourri à l'herbe ici)1 ½ tasse de sauce marinara aux trois fromages, divisée (obtenez la re...
Recette de lasagnes aux fruits de mer de la Nouvelle-Orléans
Ingrédients:1 pot de 16 oz de sauce Slap Ya Mama Etouffee.1 lb de crevettes, pelées & Dévié.½ lb de chair de crabe.½ lb de queues d'écrevisses (si...