Degrés

comment fumer une poitrine de dinde

comment fumer une poitrine de dinde

Préparez votre fumoir pour une cuisson indirecte à 225 degrés F. Fumez la dinde. Retirez la poitrine de dinde de la marinade et placez-la directement sur les grilles du gril. Fermez le couvercle et fumez à 225 degrés F pendant environ 2 heures, ou jusqu'à ce que la température interne indique 150 degrés F (selon la première éventualité).

Ingrédients des Bundles poulet-parmesan
Ingrédients4 oz de fromage à la crème ramolli.Paquet de 10 oz d'épinards hachés surgelés décongelés et bien égouttés.1 1/4 tasse de fromage mozzarella...
Ingrédients du pain farci au poulet Buffalo
Ingrédients1 paquet (8 onces) de fromage à la crème, ramolli.1 1/2 tasse de poulet râpé.1/2 tasse de sauce buffalo, comme la sauce Frank's Buffalo Win...
Ingrédients de la trempette au fromage Buffalo Pimento
Fromage Buffalo Pimento2 onces de fromage à la crème, ramolli.2/3 tasse de mayonnaise.1 paquet (8 onces) de fromage cheddar extra fort, râpé.1 cuillèr...