Les oeufs

Comment faire bouillir doucement les ingrédients d'un œuf

Comment faire bouillir doucement les ingrédients d'un œuf

Comment faire des œufs à la coque

  1. Porter une casserole (assez grande pour contenir les œufs en une seule couche) d'eau à ébullition à feu moyen-vif. À l'aide d'une cuillère à fentes, abaissez doucement les œufs froids du réfrigérateur dans l'eau, un à la fois.. ...
  2. Cassez doucement les œufs partout et épluchez-les sous l'eau courante.
  3. Servir chaud et savourer!
  4. Tu pourrais aussi aimer.

Ingrédients de la recette Totsagna
Totsagna1 lb de bœuf haché (ou de dinde)1 cuillère à café d'ail en poudre.1 pot de sauce marinara.1 tasse d'eau.2 tasses de fromage mozzarella râpé.1/...
Ingrédients de l'arbre de Noël à tirer
Ingrédientsbâtonnets de fromage mozzarella (0,75 oz chacun)bâtonnets de fromage cheddar extra-fort (0,75 oz chacun)Bâtonnets de fromage Colby-Monterey...
Ingrédients de la boule de fromage de Pâques
Boule de fromage de PâquesTout déselectionner.2 paquets (8 onces) de fromage à la crème, température ambiante.1 1/2 tasse de fromage cheddar (de préfé...