Magasin

comment conserver le pain fait maison

comment conserver le pain fait maison

Pour conserver la fraîcheur des pains croustillants, conservez-les non emballés à température ambiante. Une fois tranchés, placez les pains dans des sacs en papier fermés. Pour conserver la fraîcheur des pains à croûte molle, conservez-les dans des sacs en plastique hermétiques ou enveloppez-les hermétiquement dans une pellicule plastique ou du papier d'aluminium et conservez-les à température ambiante..

Ingrédients de Pepino's Revenge
IngrédientsQuatre tranches de 1/2 pouce d'épaisseur de concombre japonais, plus de fines tranches de concombre pour la garniture.2 grandes feuilles de...
Ingrédients de la frittata à la poêle So-Easy
Frittata à la poêle So-Easy6 oeufs.1/2 tasse (1/2 contenant de 8 oz) de tartinade de fromage à la crème PHILADELPHIA.1/2 tasse de chacun de poivrons r...
Ingrédients des œufs de tatou enrobés de bacon
Ingrédients1 livre de saucisse de porc.12 tranches de bacon.6 piments jalapenos (tiges, noyau et graines enlevés)4 oz de fromage à la crème (ramolli)4...