Entrée

comment conserver le levain

comment conserver le levain

Vous pouvez conserver votre levain dans le réfrigérateur ou sur le comptoir de la cuisine. Partout où vous prévoyez de le stocker, il est préférable de le transférer d'abord dans un bocal avec un couvercle. Je garde mon démarreur dans un pot Mason d'un demi-gallon. Si vous prévoyez de cuisiner tous les jours, vous aimerez peut-être ranger votre entrée sur le comptoir.

trempette à la saucisse italienne
Ingrédients12 onces de fromage à la crème ramolli.1/2 cuillère à café d'ail en poudre.1 cuillère à café d'assaisonnement italien.½ cuillère à café de ...
Ingrédients de la farce à la saucisse
Ingrédients1 livre de saucisse à déjeuner.¾ tasse de margarine fondue.¾ tasse d'oignon finement coupé en dés.1 ½ tasse de céleri haché.8 tasses de cub...
Ingrédients de la soupe salée de bœuf aux légumes
Ingrédients1 3/4 tasse de bouillon de bœuf Swanson® ou 50% moins de bouillon de bœuf en sodium.2 pommes de terre moyennes, coupées en cubes (environ 2...