Aggloméré

comment défaire les épices

comment défaire les épices

Retirez le bouchon de la bouteille d'épices et versez les épices en mottes sur un morceau de papier absorbant. Appuyez sur les épices groupées avec le dos d'une cuillère. Déplacez la cuillère sur les touffes jusqu'à ce qu'elles aient toutes été enlevées. Versez toutes les épices qui sont encore agglutinées dans un robot culinaire ou un mélangeur.

Ingrédients du sandwich cubain
Pour préparer des sandwichs cubains, divisez le pain en deux puis superposez le sandwich avec de la moutarde, du fromage, des cornichons, du jambon, d...
Ingrédients du sandwich au fromage grillé à l'espagnole
Sandwichs espagnols au fromage grillé avec manchego et jambon serranocuillères à soupe de beurre, température ambiante. ... tranches de pain de mie bl...
Ingrédients des portobellos farcis au poulet et au parme
Ingrédients2 champignons portobello, brossés ou essuyés.1 poitrine de poulet cuite désossée et sans peau (8 à 10 onces), râpée ou finement hachée.3/4 ...