Légume

comment zester le citron sans zester

comment zester le citron sans zester

Éplucheur ou couteau à légumes - Si vous n'avez pas de zesteur ou de râpe, utilisez un éplucheur de légumes ou un petit couteau bien aiguisé. Décollez délicatement une bande de peau de citron, de haut en bas. Pelez uniquement les couches supérieures de la peau. S'il y a du blanc sur le dessous (la moelle), vous avez pelé trop profondément.

coups de jello zombie
3 onces de gélatine aromatisée à la lime.1 enveloppe de gélatine sans saveur Knox.4 cuillères à soupe de lait concentré sucré.1 tasse d'eau.2/3 tasse ...
Ingrédients florentins de pâtes aux quatre fromages
Pâtes florentines aux quatre fromages3 tasses de mostaccioli, non cuit.1 paquet (10 oz) d'épinards hachés surgelés.125 grammes. (1/2 paquet de 8 oz) d...
Ingrédients des barres caramel-pacanes
Ingrédients1 tasse de beurre, coupé en cubes.2 1/4 tasses de cassonade tassée.2 gros œufs, température ambiante.2 cuillères à café d'extrait de vanill...