Évolué

Comment nous avons évolué pour manger ce que nous faisons

Comment nous avons évolué pour manger ce que nous faisons

Nous avons évolué à partir d'un héritage végétal pur et avons progressivement évolué pour compléter ce régime à base de plantes avec de la viande, ce qui a finalement conduit à une dépendance totale à la viande pour la survie. Les plantes sont devenues le complément opportuniste d'un régime à base de viande. Tout était bien en évolution jusqu'à il y a environ 10000 ans.

Ail Ingrédients de graines de citrouille à l'ail et au parmesan
Ingrédients de graines de citrouille à l'ail et au parmesan
Graines de citrouille à l'ail et au parmesan1 citrouille à découper, environ 5 lb ou plus.Huile d'olive extra vierge.fromage parmesan râpé.2 cuillères...
marinade de saumon à la coriandre et à la lime
Ingrédients4 portions de filet de saumon (avec la peau)1 tasse de coriandre fraîche.zeste de 1 citron vert.2 cuillères à café de jus de citron vert (e...
Ingrédients de champignons farcis au crabe et aux artichauts
INGRÉDIENTSchampignons de Paris, nettoyés et tiges enlevés.onces de fromage à la crème, ramolli.tasse de fromage Monterey Jack râpé, divisé.1⁄ tasse d...