Cuisses

cuisses de poulet instantanées avec os

cuisses de poulet instantanées avec os

Comment faire cuire les cuisses de poulet dans la casserole instantanée (fraîches ou congelées):

  1. Cuisses désossées: Cuire sous pression à intensité élevée pendant 8 minutes pour les cuisses fraîches ou 12 minutes pour les cuisses congelées.
  2. Cuisses avec os: Cuire sous pression à intensité élevée pendant 10 minutes pour les cuisses fraîches ou 15 minutes pour les cuisses congelées.

Ingrédients de la trempette au crabe double fromage
Trempette au crabe double fromage1 c. Sauce Pace® Picante OU Salsa en morceaux Pace®.1 cuillère à café poudre de chili.1 paquet de fromage à la crème....
casser les bretzels trempette au fromage et à la bière
Pour la trempette à la bière et au fromage:1 paquet de 8 oz de fromage à la crème, à température ambiante.1 cuillère à café d'assaisonnement ranch.1/2...
Ingrédients du taboulé de riz brun aux noix
Ingrédients2 tasses de riz brun à grains courts.½ tasse d'abricots secs.½ tasse d'amandes tranchées.¼ tasse de pignons de pin.¼ tasse d'huile d'olive ...