Champignons

risotto instantané aux épinards

risotto instantané aux épinards

  1. Sélectionnez Sauté sur l'Instant Pot et réglez à la normale. Ajouter de l'huile au pot. ...
  2. Ajouter les champignons, le sel et le poivron rouge broyé; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres, en remuant fréquemment.
  3. Ajouter l'ail; cuire et remuer 1 minute de plus. ...
  4. Fixez le couvercle sur le pot. ...
  5. Ajouter le beurre et les épinards au mélange de riz; remuer pour flétrir les épinards.

Ingrédients de Shirley Temple Mimosas
Répartir le soda citron-lime, le jus de lime et la grenadine dans 4 verres à champagne. Garnir chaque verre de prosecco et garnir d'une cerise et d'un...
Bananes au jus de lime avec sorbet à la noix de coco et ingrédients aux baies
Bananes au jus de lime avec sorbet à la noix de coco et baiesdu sucre.jus d'orange frais.jus de citron vert frais.Zeste d'une orange.Zeste de 1 citron...
bombes de cheesesteak de philly
Bombes au bifteck et au fromage Philly1 boîte de 9 oz de steaks tranchés.1 paquet de tranches de fromage provolone, tranchées finement.1 oignon, coupé...