marocain

Introduction à la cuisine marocaine

Introduction à la cuisine marocaine

La cuisine marocaine est un mélange de cuisines arabe, méditerranéenne, andalouse et berbère qui a également des influences européennes. Le plat le plus populaire du Maroc est le fameux couscous qui est maintenant servi dans les restaurants du monde entier.

Tarte à la lime sur un bâton surgelée Ingrédients
Tarte à la lime surgelée sur un bâtonPour la pâte. miettes de biscuits graham. 1 cuillère à soupe. Sucre en poudre. 2 cuillères à soupe. Beurre sans s...
Ingrédients des margaritas surgelées
Ingrédients50 ml de tequila.25 ml triple sec (nous avons utilisé Cointreau)25 ml de jus de citron vert.15 ml de sirop de sucre (voir `` Se marie bien ...
Ingrédients de champignons farcis au poulet et aux artichauts
Ingrédients:3 bocaux (6 oz) de cœurs d'artichaut marinés, égouttés.¾ tasse de parmesan fraîchement râpé.1 cuillère à café de sel d'ail.4 oz de fromage...