Lame

Le steak de lame est-il bon pour la cuisson lente

Le steak de lame est-il bon pour la cuisson lente

La lame est une excellente coupe pour ajouter une saveur copieuse et saine aux plats à cuisson lente tels que les casseroles et les ragoûts. Souvent négligée, cette coupe de bœuf est savoureuse et économique.

Ingrédients de la confiture de myrtilles à la vanille et à la lime
3 1/2 c. myrtilles fraîches.Sucre en poudre.Jus de 1 citron vert.1 cuillère à café le zeste de lime.extrait de vanille pur....
Casserole aux boulettes de viande de Simek's
Casserole aux boulettes de viande1 miche de pain à l'ail, congelée.8 onces. fromage à la crème, ramolli.½ tasse de mayonnaise.1 cuillère à café d'assa...
fromage chou-fleur et frites
Verser uniformément le mélange de fromage chaud sur le chou-fleur dans le plat de cuisson. Saupoudrer uniformément de croustilles de maïs finement écr...