Phase

le sucre est-il un ingrédient humide

le sucre est-il un ingrédient humide

Le sucre inhibe la formation de gluten. C'est un ingrédient humide car il doit être bien réparti dans la phase «humide» du mélange afin que vous puissiez réduire le temps de mélange après avoir ajouté la farine. Le sel peut tout aussi facilement être ajouté en phase humide.

Ail Ingrédients des pommes de terre festonnées à l'ail salées
Ingrédients des pommes de terre festonnées à l'ail salées
Pommes de terre festonnées à l'ail salées1 pot (8 oz) de tartinade de fromage à la crème PHILADELPHIA.2 cuillères à soupe. Lait.1 cuillère à café poud...
Ingrédients du Moscow Mule Jell-O Shots
Coups de jello mulet de Moscou1 enveloppe +1 cuillère à soupe de gélatine en poudre.12 onces de bière au gingembre, réfrigérée.1/2 tasse de vodka.1 1/...
Ingrédients de la trempette aux artichauts aux trois fromages cuits au four
Ingrédients2 cuillères à soupe d'oignon émincé.2 cuillères à soupe de beurre.2 gousses d'ail émincées.2 cuillère à soupe de farine.1 3/4 tasse de lait...