Tomate

sauce aux boulettes de viande italienne

sauce aux boulettes de viande italienne

Cuisson des boulettes de viande & sauce

  1. 2,5 cuillères à soupe d'huile d'olive.
  2. 2 gousses d'ail émincées.
  3. 3/4 tasse d'oignon, haché finement (blanc, brun ou jaune)
  4. 24 oz / 700 g de passata aux tomates (purée de tomates aux États-Unis / CAN - Note 4)
  5. 1/2 tasse d'eau.
  6. 1 cuillère à café de flocons de piment rouge (flocons de piment)
  7. 3 c. À thé de mélange d'herbes italiennes séchées (persil, basilic, thym, origan)
  8. 1 cuillère à café de sel.

Ingrédients cubains Hot Dog
6 hot dogs, coupés en deux dans le sens de la longueur.6 tranches de jambon forêt noire.2 pains cubains ou rouleaux héros, fendus sur la longueur.mout...
Ingrédients du quatre-quarts au caramel et aux pommes
Ingrédients1 tasse de sucre blanc.1 1/4 tasse de cassonade bien tassée, divisée.1 1/2 tasse de beurre fondu.4 gros œufs.1 cuillère à café d'extrait de...
Ingrédients de la soupe au poulet épicée de Lucy Waverman
Ingrédients4 tasses de bon bouillon de poulet, frais ou du commerce.1 tasse de panais, pelés et coupés en rond.1 tasse de carottes, pelées et coupées ...