Jacquier

substitut de viande de jacquier

substitut de viande de jacquier

Le jacquier est un très gros fruit tropical souvent utilisé comme substitut de viande. Il contient de la nourriture, et le fait que vous puissiez le cuire, le couper en morceaux ou le déchiqueter comme du poulet ou du porc en fait un ingrédient principal incontournable dans de nombreux plats végétariens et végétaliens. Sa saveur est neutre et il convient à toutes sortes d'assaisonnements.

Les ingrédients de Rachel Sandwich
Ingrédients5 onces de poitrine de dinde rôtie tranchée.2 tranches de pain au levain.Beurre sans sel.2 cuillères à soupe de vinaigrette russe.3 fines t...
Ingrédients de Pizza Sliders
Ingrédients1 paquet (12) petits pains.¾ tasse de sauce à pizza.12 tranches de fromage mozzarella.45 tranches de pepperoni.½ tasse cuit & saucisse ...
mijoteuse à lasagne au chou
Mélanger le fromage cottage (ou le fromage ricotta) avec l'œuf battu et réserver. Versez un peu de sauce à la viande dans le fond de la mijoteuse (ou ...