Racine

agrafes de légumes japonais

agrafes de légumes japonais

Certains des légumes-racines les plus couramment utilisés dans la cuisine japonaise sont l'oignon, la carotte et les pommes de terre! Vous les trouverez dans nos plats de tous les jours. Les autres légumes racines uniques que nous apprécions souvent sont le daikon, le renkon (racine de lotus), le gobo (racine de bardane) et les patates douces japonaises..

Ail Comment faire rôtir les ingrédients de l'ail
Comment faire rôtir les ingrédients de l'ail
Préchauffer le four à 400 °. Coupez la tête de l'ail. Arroser d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Envelopper de papier d'aluminium et placer d...
Ingrédients du poulet jalapeño popper
Ingrédients6 poitrines de poulet désossées et sans peau.6 onces de fromage à la crème ramolli.1 tasse de fromage cheddar râpé.1/4 tasse de piments jal...
Ingrédients des nachos au poulet barbecue
Ingrédients1 grand sac de chips tortilla.2 tasses de poulet cuit râpé.3/4 tasse de sauce barbecue et plus pour la garniture.1/3 tasse d'oignon rouge h...