Jérusalem

recettes d'artichaut de Jérusalem

recettes d'artichaut de Jérusalem

instructions

  1. Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). ...
  2. Frottez les tubercules de topinambour et découpez les yeux. ...
  3. Mélanger l'huile d'olive, le thym, l'ail et le sel de mer dans un grand bol; ajouter les morceaux de topinambour et mélanger pour enrober. ...
  4. Rôtir au four préchauffé jusqu'à ce que les topinambours soient tendres, 35 à 45 minutes.

Ingrédients de l'Alaska cuits au four à la menthe et à la lime
Ingrédients6 onces de gâteau des anges, tranché de 1 pouce d'épaisseur.1 chopine de sorbet à la lime, ramollie.1 cuillère à soupe de menthe finement h...
Ingrédients du fromage de bière de pub
Trempette au fromage et à la bière de style pub16 oz de fromage cheddar fort, coupé en petits cubes.4 oz de fromage à la crème, température ambiante &...
Burgers végétariens aux ingrédients du ketchup à la grenade
Ingrédients1/2 tasse de raisins secs.1/4 tasse d'amandes grillées, hachées.1/2 livre de champignons blancs.1 tasse d'edamame décortiqué cuit à la vape...