Pommes de terre

les restes de hasch de choux de Bruxelles

les restes de hasch de choux de Bruxelles

  1. Dans une grande poêle à feu moyen-vif, faire fondre le beurre. Ajouter les choux de Bruxelles, les pommes de terre et l'oignon et assaisonner de sel et de poivre. ...
  2. Une fois que les pommes de terre sont tendres, faites quatre nids pour les œufs.
  3. Casser les œufs en hasch et cuire jusqu'à ce que les blancs soient pris et les jaunes encore liquides, 3 à 4 minutes. Assaisonnez avec du sel et du poivre puis servez.

Ingrédients de la recette de limonade brésilienne
Ingrédients7 tasses d'eau froide.3/4 tasse de sucre granulé.1 tasse de jus de citron vert frais de 5 limes.1 cuillère à soupe de zeste de citron vert ...
Ingrédients de courgettes farcies Jalapeño Popper
Ingrédients3 courgettes courgettes.4 oz de fromage à la crème.3 oz de fromage cheddar fort râpé plus un supplément pour la garniture.3-4 cuillères à s...
Ingrédients du gâteau nu
Ingrédients3 et 3/4 tasses (431 g) de farine tout usage tamisée * (cuillère & nivelé)2 cuillères à café de levure.3/4 cuillère à café de bicarbona...