Pâte

restes de dinde et rouleaux de croissant

restes de dinde et rouleaux de croissant

Pas

  1. Chauffer le four à 375 ° F. Dans une casserole de 3 litres, mélanger la farce, la dinde et la sauce. ...
  2. Dérouler la pâte; couper la pâte en croix en 4 rectangles (si vous utilisez des rouleaux de croissant, appuyez sur les perforations pour sceller). ...
  3. Cuire au four de 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce que les croissants soient bien dorés.

Ingrédients du Père Noël
DIRECTIONSPassez un quartier de citron vert autour de chaque verre puis trempez-le dans du sucre à poncer.Remplissez un shaker de glace puis ajoutez l...
Ingrédients des Bundles poulet-parmesan
Ingrédients4 oz de fromage à la crème ramolli.Paquet de 10 oz d'épinards hachés surgelés décongelés et bien égouttés.1 1/4 tasse de fromage mozzarella...
Ingrédients des coquilles farcies aux épinards et aux artichauts
Farce aux artichauts aux épinards - Cette garniture savoureuse est faite d'un mélange de fromage ricotta, d'épinards surgelés égouttés, de cœurs d'art...