Smokies

petits smokies enrobés de bacon avec cassonade et beurre

petits smokies enrobés de bacon avec cassonade et beurre

Comment faire cuire des petits smokies

  1. Commencez par préchauffer votre four à 375 degrés F.
  2. Ensuite, enveloppez chacun des petits smokies dans un morceau de bacon. ...
  3. Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen. ...
  4. Versez le glaçage de cassonade / beurre sur les smokies puis saupoudrez les smokies de cassonade.
  5. Cuire au four pendant 20 minutes à 375 degrés F.

Ingrédients des sandwichs au jambon et au fromage de pain doré
Ingrédients4 tranches de pain au choix (Note 1)1 gros œuf ou 2 petits œufs.1 cuillère à soupe de lait.Sel.2 cuillères à café de mayonnaise (j'aime la ...
Ingrédients Stromboli entièrement chargés
Plus de vidéos sur YouTube1 lb de pâte à pizza, à température ambiante.1/2 c. RAGÚ Sauce traditionnelle à l'ancienne.4 tranches de jambon.24 tranches ...
Ingrédients du hamburger entièrement américain
Ingrédients1 livre de boeuf haché.2 cuillères à soupe d'oignon finement haché.2 cuillères à soupe de sauce chili.2 cuillères à café de sauce Worcester...