Réaction

réaction de Maillard

réaction de Maillard

La réaction de Maillard (/ maɪˈjɑːr / my-YAR; français: [majaʁ]) est une réaction chimique entre les acides aminés et les sucres réducteurs qui donne aux aliments dorés leur saveur distinctive. Les steaks saisis, les boulettes frites, les biscuits et autres types de biscuits, les pains, les guimauves grillées et de nombreux autres aliments subissent cette réaction.

Ingrédients pour sandwich au petit-déjeuner Egg In A Hole
Ingrédients4 tranches de bacon épais. 4 tranches (3/4 "d'épaisseur) de levain ou autre pain de campagne. 4 gros œufs. Sel casher, poivre fraîchement m...
Ingrédients BLT Egg-in-a-Hole
Plus de vidéos sur YouTube3 tranches de bacon.2 tranches de pain.1 cuillère à soupe. beurre.1 œuf large.sel casher.2 cuillères à soupe. Mayonnaise.2 t...
pommes de terre au fromage
Faire fondre le beurre, ajouter la crème sure, la soupe, l'oignon et 1 ½ tasse de fromage. Ajouter les pommes de terre (ou les pommes de terre rissolé...