Margarine

margarine dans le gâteau

margarine dans le gâteau

Appréciée pour sa facilité d'étalement et de ramassage, la margarine est depuis longtemps un ingrédient de choix pour les boulangers, car sa texture douce en fait un travail léger à fouetter en glaçage à la crème au beurre ou à la crème en sucre pour un gâteau éponge. Alors que le beurre est une graisse animale, la margarine est fabriquée à partir d'huiles végétales mais elle peut contenir du lait.

Ingrédients de courgettes farcies au poulet parm
Ingrédients4 courgettes moyennes environ 1 3/4 livres.1 lb de poulet haché.1/4 cuillère à café.1/4 cuillère à café.2 gousses d'ail émincées.1 tasse de...
recette de trempette à pizza mijoteuse
instructionsPlacez le fromage à la crème dans un 3 qt. mijoteuse. Mélanger la sauce à pizza, le pepperoni et les olives; verser sur le fromage à la cr...
Ingrédients des pâtes cuites au four aux trois fromages
Ingrédients16 oz de pâtes ziti.20 oz de sauce Alfredo.8 oz de crème sure.15 oz de fromage Ricotta.2 gros œufs battus.1/4 tasse de parmesan râpé.1/4 ta...