italien

Ingrédients de la sous-cocotte aux boulettes de viande

Ingrédients de la sous-cocotte aux boulettes de viande

Ingrédients

  1. 1 miche de pain italien, coupée en tranches de 1 pouce d'épaisseur.
  2. 1 paquet (8 oz) de fromage à la crème.
  3. ½ tasse de mayonnaise.
  4. 1 cuillère à café d'assaisonnement italien.
  5. ¼ cuillère à café de poivre.
  6. 2 tasses de fromage mozzarella râpé, utilisation divisée.
  7. 1 paquet boulettes de viande congelées entièrement cuites décongelées.
  8. 1 pot (28 oz) de sauce pour pâtes.

Ail Ingrédients du poulet à l'ail et au parmesan à la mijoteuse
Ingrédients du poulet à l'ail et au parmesan à la mijoteuse
InstructionsMettre l'oignon et l'ail au fond d'une mijoteuse de 6 pintes légèrement graissée.Déposer les poitrines de poulet et les champignons sur le...
bol de pain au poulet Buffalo
Ingrédients1 pain au levain rond.8 oz de fromage à la crème, ramolli.¼ tasse de vinaigrette au fromage bleu.2 tasses de poulet cuit et râpé.½ tasse de...
Ingrédients des pâtes cuites au four aux trois fromages
Ingrédients16 oz de pâtes ziti.20 oz de sauce Alfredo.8 oz de crème sure.15 oz de fromage Ricotta.2 gros œufs battus.1/4 tasse de parmesan râpé.1/4 ta...