Panade

boulettes de viande avec panade

boulettes de viande avec panade

Pour les boulettes de viande et le pain de viande: Ajouter 1/2 tasse de panade à 1 livre de viande hachée, 1 gros œuf et l'assaisonnement. Mélanger jusqu'à homogénéité et cuire selon la recette. Pour les hamburgers: Ajouter 1/4 tasse de panade à 1 livre de viande hachée et l'assaisonnement. Mélanger jusqu'à homogénéité et cuire selon la recette.

Ail boulettes de viande à l'ail et au parmesan
boulettes de viande à l'ail et au parmesan
Les boulettes de viande de dinde juteuses regorgent de saveurs d'ail, de parmesan et d'herbes....Sauce à l'ail et au parmesan:1 tasse de bouillon ou d...
Ail Ingrédients de la mayonnaise à l'ail et aux anchois
Ingrédients de la mayonnaise à l'ail et aux anchois
Mayonnaise à l'ail et aux anchois 2 minutes1 tasse de mayonnaise maison ou achetée en magasin.2 gousses d'ail pelées hachées ou pressées.2 filets d'an...
Ingrédients du sandwich cubain
Pour préparer des sandwichs cubains, divisez le pain en deux puis superposez le sandwich avec de la moutarde, du fromage, des cornichons, du jambon, d...