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substitut de meringue

substitut de meringue

Qu'est-ce qu'un substitut à la poudre de meringue? Le meilleur substitut est les blancs d'œufs frais et pasteurisés, car ils ont la meilleure capacité de moussage. Cependant, si vous ne souhaitez pas consommer de produit cru, il faut l'éviter. Les blancs d'œufs en poudre fonctionnent mais doivent être réhydratés et n'ont pas de sucre pré-ajouté ou de stabilisant.

Ingrédients du pain d'antipasto au fromage
Pain étagé au fromage antipasto1 miche de pain ciabatta.1 tasse de cœurs d'artichaut marinés, hachés grossièrement.3/4 tasse d'olives préférées, tranc...
Ingrédients du gâteau aux patates douces
Ingrédients4 gros œufs, température ambiante.2 tasses de sucre.2 tasses d'huile de canola.2 cuillères à café d'extrait de vanille.2 tasses de farine t...
Ingrédients du gratin de brocoli
Ingrédients1 grosse tête de brocoli, coupée en fleurons.6 cuillères à soupe de beurre, divisé.½ tasse de farine tout usage.1 ½ tasse de lait.1 ½ tasse...