Soupe

soupe mexicaine aux boulettes de viande

soupe mexicaine aux boulettes de viande

Méthode

  1. Préparez la base de la soupe: faites chauffer l'huile dans une grande casserole à fond épais (5 pintes) à feu moyen. ...
  2. Préparer les boulettes de viande: mélanger le riz à la viande, ajouter les feuilles de menthe et le persil, sel et poivre. ...
  3. Ajouter les boulettes de viande à la soupe, laisser mijoter, ajouter les petits pois: Ajouter délicatement les boulettes de viande à la soupe mijotée, une à la fois. ...
  4. Servir:

Ingrédients de saumon grillé à la coriandre et à la lime
Ingrédients4 portions de filet de saumon (avec la peau)1 tasse de coriandre fraîche.zeste de 1 citron vert.2 cuillères à café de jus de citron vert (e...
Ingrédients de la quiche lorraine
IngrédientsPâtisserie pour une tarte d'une croûte de neuf pouces (voir recette de pâtisserie)4 tranches de bacon.1 oignon, tranché finement.1 tasse de...
Ingrédients des muffins à la tarte aux pacanes
Ingrédients1 1/2 tasse de pacanes, plus 12 moitiés intactes ou des noix hachées supplémentaires pour les dessus.1 1/2 tasse de farine tout usage.1 1/2...