Bouche

avis sur le fromage moocho

avis sur le fromage moocho

Parfaitement crémeux et lisses, les lambeaux de Moocho fondent littéralement dans la bouche (je refuse de révéler exactement combien j'ai mangé directement du sac dans ma bouche, mais c'était une quantité embarrassante) et seraient parfaits pour les utilisations de fromage râpé à froid comme sur les tacos, sandwiches, ou même fromage piment.

Ingrédients de courgettes festonnées au fromage
Ingrédients3 courgettes moyennes (coupées en tranches de 1/4 "d'épaisseur)Sel de mer.Poivre noir.1 1/2 tasse de mélange de fromage gruyère suisse râpé...
Ingrédients des Bretzels farcis aux épinards et aux artichauts
Garniture aux épinards et aux artichauts4 onces de fromage à la crème.1/2 tasse de fromage mozzarella râpé.1/2 tasse de parmesan râpé.1 gousse d'ail, ...
Ingrédients de la plaque de cuisson Texas Skillet
Ingrédients8 onces de beurre haché (2 bâtonnets)1 tasse d'eau.4 cuillères à soupe de cacao en poudre non sucré.2 tasses de sucre.2 tasses de farine to...