Petit pois

recette de pois pâteux

recette de pois pâteux

Méthode

  1. Couvrir les pois avec de l'eau dans une casserole peu profonde et les placer sur un feu moyen à élevé.
  2. Porter l'eau à ébullition, couvrir la casserole et laisser mijoter les petits pois pendant 3 minutes.
  3. Égoutter les pois et les transférer dans un bol.
  4. Ajouter le beurre et la menthe et écraser avec un presse-purée et assaisonner au goût.

pommes de terre au fromage
Faire fondre le beurre, ajouter la crème sure, la soupe, l'oignon et 1 ½ tasse de fromage. Ajouter les pommes de terre (ou les pommes de terre rissolé...
Ingrédients des boules de fromage épicées
Boule de fromage épicée2 8 oz de fromage à la crème, température ambiante.1 bouquet d'oignons verts, hachés et 1/4 tasse conservé pour la garniture.1/...
Ingrédients de la casserole d'enchilada aux légumes en couches
IngrédientsTout déselectionner.1 cuillère à soupe d'huile végétale.2 petites courgettes, coupées en dés (environ 2 tasses)1 gros oignon, haché (enviro...