Sauerbraten

cuisine nationale d'Allemagne

cuisine nationale d'Allemagne

Sauerbraten est considéré comme l'un des plats nationaux de l'Allemagne et il existe plusieurs variations régionales en Franconie, Thuringe, Rhénanie, Sarre, Silésie et Souabe. Ce rôti en pot prend un certain temps à préparer, mais les résultats, souvent servis sous forme de dîner familial du dimanche, valent vraiment le travail..

Ingrédients des sandwichs au jambon et au fromage de pain doré
Ingrédients4 tranches de pain au choix (Note 1)1 gros œuf ou 2 petits œufs.1 cuillère à soupe de lait.Sel.2 cuillères à café de mayonnaise (j'aime la ...
Ingrédients des gaufres Mac 'N Cheese
Voici comment transformer le Mac 'N Cheese en gaufres(6-8 oz) boîte de macaroni au fromage.2 cuillères à soupe. beurre.Lait.1 1/2 c. fromage cheddar r...
Ingrédients du gâteau au café à la cannelle
Ingrédients1 tasse de beurre, ramolli.2-3 / 4 tasses de sucre, divisé.4 gros œufs, température ambiante.2 cuillères à café d'extrait de vanille.3 tass...