Originaire de

méthodes de cuisson amérindiennes

méthodes de cuisson amérindiennes

Cuisine amérindienne Aussi polyvalent que les Européens, ils ont cuit, bouilli, frit et rôti leur nourriture, en utilisant des ingrédients locaux pour faire des plats extrêmement sains. Les peuples autochtones utilisaient des pierres comme dalles pour cuisiner ou comme bols pour broyer des aliments comme le maïs en farine.

Ingrédients Avocado Crostini Two Ways
Ingrédients1 grande baguette, coupée en tranches de 1/2 po de diagonale (32 tranches au total)3/4 tasse d'huile d'olive extra vierge, et plus encore p...
Ingrédients du Père Noël
DIRECTIONSPassez un quartier de citron vert autour de chaque verre puis trempez-le dans du sucre à poncer.Remplissez un shaker de glace puis ajoutez l...
Ingrédients des biscuits aux patates douces
Ingrédients1 1/2 tasse de patates douces cuites au four refroidies et bien écrasées.6 cuillères à soupe de beurre non salé fondu.1 tasse de babeurre.3...