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cuisine amérindienne

cuisine amérindienne

Les cultures amérindiennes les plus importantes ont généralement inclus le maïs, les haricots, les courges, les citrouilles, les tournesols, le riz sauvage, les patates douces, les tomates, les poivrons, les arachides, les avocats, les papayes, les pommes de terre et le cacao. La nourriture et la cuisine amérindiennes sont reconnues par leur utilisation d'ingrédients alimentaires indigènes domestiques et sauvages.

Ail Ingrédients du chou-fleur enrobé de bacon
Ingrédients du chou-fleur enrobé de bacon
Ingrédients1 tête de chou-fleur. 125 grammes. ... 1/2 tasse de couennes de porc écrasées. 2 gros œufs battus.1/4 tasse d'huile d'olive extra-vierge. 1...
Taco Bell Copycat Crunchwrap
Ingrédients1 livre de boeuf haché maigre.1 petit oignon jaune haché.2 cuillères à soupe d'assaisonnement pour tacos.1/4 tasse d'eau.1 gousse d'ail.1 p...
Ingrédients pour macaroni au fromage aux trois fromages
Ingrédients1 paquet (16 onces) de macaroni au coude ou de pâtes fusilli.6 cuillères à soupe de beurre, coupé en cubes.1/2 tasse de farine tout usage.4...