Du fromage

Recette de lasagnes aux fruits de mer de la Nouvelle-Orléans

Recette de lasagnes aux fruits de mer de la Nouvelle-Orléans

Ingrédients:

  1. 1 pot de 16 oz de sauce Slap Ya Mama Etouffee.
  2. 1 lb de crevettes, pelées & Dévié.
  3. ½ lb de chair de crabe.
  4. ½ lb de queues d'écrevisses (si disponibles)
  5. ½ tasse d'eau.
  6. 12 nouilles lasagnes.
  7. 4 tasses de fromage mozzarella, râpé.
  8. ¾ Coupe de parmesan râpé.

Ingrédients de la quiche lorraine
IngrédientsPâtisserie pour une tarte d'une croûte de neuf pouces (voir recette de pâtisserie)4 tranches de bacon.1 oignon, tranché finement.1 tasse de...
Ingrédients de la fondue au fromage bleu Buffalo Onion Ranch
1 lb de poitrines de poulet, cuites et coupées en morceaux (environ 2 tasses)1/4 c. sauce au poivre de Cayenne.1 enveloppe de soupe à l'oignon Lipton ...
Ingrédients pour la cuisson des pâtes aux 3 fromages
Ingrédients16 oz de pâtes ziti.20 oz de sauce Alfredo.8 oz de crème sure.15 oz de fromage Ricotta.2 gros œufs battus.1/4 tasse de parmesan râpé.1/4 ta...