Un tiers

Un tiers des plats du menu sans gluten dans les restaurants contiennent du gluten, selon une étude

Un tiers des plats du menu sans gluten dans les restaurants contiennent du gluten, selon une étude

Un tiers des aliments de restaurant `` sans gluten '' aux États-Unis ne le sont pas: étude. LUNDI 8 octobre 2018 (HealthDay News) - Si vous êtes sensible au gluten, faites attention: un tiers des aliments «sans gluten» vendus dans les restaurants américains contiennent en fait des traces de la substance, selon une nouvelle recherche.

Ingrédients BLT de tomates vertes frites
Ingrédients4 tranches de bacon.1/2 tasse de farine tout usage.1 gros œuf battu avec 1 cuillère à soupe d'eau.1/2 tasse de semoule de maïs jaune.Sel et...
Ail casserole de haricots verts à la crème de poulet
casserole de haricots verts à la crème de poulet
Ingrédients3 boîtes de 14,5 oz de haricots verts, égouttés.3 gousses d'ail émincées.10,5 oz de pot de crème de poulet condensée.1/2 tasse de lait.1/2 ...
Ingrédients du gâteau aux fraises
Ingrédients2 tasses et 1/2 (285 g) de farine à gâteau tamisée (cuillère & nivelé) *2 cuillères à café de levure.1/2 cuillère à café de bicarbonate...