Minutes

bouts de bifteck poêlé

bouts de bifteck poêlé

Instructions

  1. 60 minutes avant la cuisson, sortir les steaks du réfrigérateur et laisser reposer à température ambiante.
  2. Tapotez votre steak aussi sec que possible avec une serviette en papier.
  3. Chauffer une poêle en fonte à feu moyen-vif pendant plusieurs minutes, jusqu'à ce que la poêle commence presque à fumer.
  4. Assaisonner le steak partout avec du sel et du poivre.

Salade d'herbes et d'endives avec vinaigrette crémeuse à la lime
Salade d'herbes et d'endives avec vinaigrette crémeuse à la limeMayonnaise.1 cuillère à soupe. Mayonnaise.1 cuillère à soupe. jus de citron vert frais...
Ingrédients Jalapeño Rellenos au fromage et bacon
Ingrédients10 piments jalapenos coupés en deux dans le sens de la longueur, épépinés.8 onces. fromage à la crème ramolli.1/2 tasse de fromage cheddar ...
Pizza d'été à la courge et à la roquette avec ingrédients au fromage Fontina
IngrédientsUne portion de pâte à pizza napolitaine parfaite.Fromage Parmigiano-Reggiano râpé, à saupoudrer.3/4 tasse de fromage Fontina râpé.2 onces d...