Panade

recette de panade

recette de panade

Le mélange de panade se compose de 1 tasse de chapelure ou de cubes plus 1 tasse de liquide, trempé pendant 10 minutes et écrasé en une pâte. Je recommande ce qui suit en fonction de recettes spécifiques: Boulettes de viande et pain de viande: 1 livre de viande + 1 gros œuf + 1/2 tasse de panade. Burgers: 1 livre de viande + 1/4 tasse de panade.

Ingrédients du sandwich au salami et au fromage à la crème
Ingrédients1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne.2 tranches de pain de seigle.2 onces de salami (environ 6 tranches), tranchées finement.1/2 peti...
Ingrédients de la pizza à l'ail
Ingrédients2 tubes de Grands biscuits, coupés en quartiers.3 cuillères à soupe de beurre fondu.1 1/2 c. À thé d'ail en poudre, divisé.1/4 tasse de par...
Ingrédients de la trempette aux artichauts aux trois fromages cuits au four
Ingrédients2 cuillères à soupe d'oignon émincé.2 cuillères à soupe de beurre.2 gousses d'ail émincées.2 cuillère à soupe de farine.1 3/4 tasse de lait...