Ail

poppers de chou-fleur au parmesan

poppers de chou-fleur au parmesan

Poppers de chou-fleur à l'ail et au parmesan

  1. 1 tête de chou-fleur; divisé en morceaux de la taille d'une bouchée.
  2. 2 cuillères à soupe d'ail en poudre.
  3. 1/2 tasse de parmesan râpé.
  4. 1/2 tasse de chapelure.
  5. 3 oeufs.
  6. Sel / poivre au goût.

mule de vin rouge
Prenez votre tasse ou votre verre en cuivre et ajoutez une poignée de glace. Versez la vodka, le vin rouge et pressez le jus de citron vert. Remuer do...
Ingrédients des bouchées de pain de maïs
MAÏS JAUNE, FARINE DE MASA (FARINE DE MAÏS, TRACE DE LIME), FROMAGE DE POIVRE JACK (FROMAGE DE POIVRE JACK [LAIT PASTEURISÉ, CULTURES DE FROMAGE, POIV...
Ingrédients de la trempette chaude aux épinards et aux artichauts
Ingrédients1 paquet (8 onces) de fromage à la crème, ramolli.¼ tasse de mayonnaise.¼ tasse de parmesan râpé.¼ tasse de fromage Romano râpé.1 gousse d'...