Poisson

repas de la Pâque traditionnel

repas de la Pâque traditionnel

Les traditions parmi les Juifs ashkénazes incluent généralement le poisson gefilte (boulettes de poisson pochées), la soupe aux boulettes de matzo, la poitrine ou le poulet rôti, le kugel de pommes de terre (un peu comme une casserole) et les tzimmes, un ragoût de carottes et de pruneaux, comprenant parfois des pommes de terre ou des patates douces..

Ingrédients du Southwestern Turkey Club
Ingrédients8 tranches de bacon (8 onces)4 escalopes de dinde.Gros sel et poivre moulu.1 avocat mûr, dénoyauté et pelé.2 cuillères à soupe de jus de ci...
Ingrédients de la Lasagne Cheeseburger
Ingrédientslb de bœuf haché maigre (au moins 80%).boîtes (15 oz chacune) de sauce tomate.tasse de ketchup.1/2. tasse d'eau.cuillères à soupe de mélang...
Ingrédients du gâteau aux fraises
Ingrédients2 tasses et 1/2 (285 g) de farine à gâteau tamisée (cuillère & nivelé) *2 cuillères à café de levure.1/2 cuillère à café de bicarbonate...