Traditionnel

nourriture traditionnelle de la Pâque

nourriture traditionnelle de la Pâque

Les plats traditionnels comprennent la soupe aux boulettes de matzo, le poisson gefilte, la poitrine de bœuf, le poulet et les pommes de terre. Les plats traditionnels séfarades (méditerranéens et espagnols) de la Pâque reflètent une touche méditerranéenne au dîner de la Pâque.

Ingrédients du sandwich au pain de viande
Ingrédients1 tranche de pain de viande restant.1 cuillère à soupe de margarine.2 tranches de pain.1 cuillère à café de ketchup, ou au goût.3 tranches ...
Ail Ingrédients de Rigatoni crémeux à l'ail cuit au four
Ingrédients de Rigatoni crémeux à l'ail cuit au four
Rigatoni crémeux à l'ail cuit au foursel casher.1 lb de rigatoni.15 onces. boîte de haricots cannellini, rincés et égouttés.1 cuillère à soupe. huile ...
Ingrédients du gâteau S'mores
Ingrédients2 tasses (260 g) de farine.2 tasses (414 g) de sucre.3/4 tasse (85g) de poudre de cacao naturel non sucré.2 cuillères à café de bicarbonate...