Marinade

Ingrédients de la marinade péruvienne

Ingrédients de la marinade péruvienne

Pour la marinade: Dans un grand bol, fouetter ensemble l'ail, la sauce soja, la pâte d'aji amarillo, le jus de citron vert, la pâte d'aji panca, la moutarde, le cumin, le poivre et le sel. Ajouter les moitiés de poulet en les retournant pour les enrober de marinade. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures et jusqu'à 12 heures.

Ingrédients des Sandwichs au fromage de chèvre et à la roquette
Ingrédients1/2 tasse de pesto de tomates séchées au soleil.8 tranches de pain au levain.1 1/2 tasse de poivrons rouges rôtis, égouttés et épongés.8 tr...
Tarte à la lime sur un bâton surgelée Ingrédients
Tarte à la lime surgelée sur un bâtonPour la pâte. miettes de biscuits graham. 1 cuillère à soupe. Sucre en poudre. 2 cuillères à soupe. Beurre sans s...
Ingrédients du pain farci Jalapeño Popper
Recette de pain au fromage jalapeño popper4 onces de fromage à la crème, ramolli.1/2 tasse de mozzarella râpée.1/2 tasse de cheddar moyen râpé.1 pimen...