Concombres

cornichon sur une recette de bâton

cornichon sur une recette de bâton

DIRECTIONS

  1. Utilisez 6 à 8 concombres moyens. Couper en bâtonnets. Versez dessus de l'eau bouillante et laissez reposer 5 heures. Égoutter et mettre dans des bocaux.
  2. Faire bouillir la solution pendant 5 minutes Verser sur les concombres dans les bocaux. Mettez le dessus et vissez la bande. Processus dans l'eau bouillante 5 minutes.

Ingrédients de la lasagne matzoh
Lasagne12 onces de fromage ricotta (300 grammes), râpé.12 onces de fromage mozzarella, râpé.½ tasse de parmesan râpé.3 feuilles de matzo....
Ingrédients du pain au fromage et au brocoli
Ingrédients3 tasses de brocoli.1 gros œuf.¼ tasse de parmesan fraîchement râpé.1 ½ tasse de fromage cheddar râpé.2 cuillères à café de farine d'amande...
Ingrédients de Cookie Art
Ingrédients4 tasses de farine tout usage tamisée, et plus pour saupoudrer.1/2 cuillère à café de sel de table.1 cuillère à café de levure chimique.1 t...