Concombres

recette de cornichons

recette de cornichons

Comment faire des cornichons

  1. Tranchez vos concombres comme vous le souhaitez.
  2. Fouettez ensemble une saumure de base composée d'eau, de vinaigre et d'assaisonnements.
  3. Mettez les concombres dans un bocal, ajoutez de l'aneth et de l'ail et versez la saumure dessus.
  4. Réfrigérer jusqu'à ce que les cornichons aient un goût suffisamment «mariné!»

Ingrédients du gratin de topinambour
Ingrédients800g de topinambour nettoyé.300 ml de crème double.300 ml de lait.2 pincées de muscade râpée.huile de truffe, au goût.3 oignons, tranchés.1...
Ingrédients des nouilles aux 3 fromages
Ingrédients16 oz de pâtes ziti.20 oz de sauce Alfredo.8 oz de crème sure.15 oz de fromage Ricotta.2 gros œufs battus.1/4 tasse de parmesan râpé.1/4 ta...
Polenta et radicchio grillés avec des ingrédients de filet de balsamique
Ingrédients2 tasses d'eau.2 tasses de lait de soja.2 gousses d'ail écrasées.1 branche de romarin.1 branche de thym.1 tasse de polenta instantanée.Sel ...