Crabes

sources de glucides d'origine végétale

sources de glucides d'origine végétale

N'oubliez pas que les glucides ne sont pas que des céréales, des pommes de terre, des pâtes et du riz. Les sources de glucides naturels comprennent les fruits, les légumes, les produits laitiers, les noix, les graines et les légumineuses. Choisissez des glucides riches en fibres, non transformés et remplis, comme les carottes, le brocoli, les artichauts et les betteraves.

Ingrédients du gâteau aux patates douces
Ingrédients4 gros œufs, température ambiante.2 tasses de sucre.2 tasses d'huile de canola.2 cuillères à café d'extrait de vanille.2 tasses de farine t...
Ingrédients de crevettes et de gruau au fromage
Ingrédients3 tasses de bouillon de poulet.1 tasse de gruau à cuisson rapide non cuit.½ cuillère à café de sel.¼ cuillère à café de poivre fraîchement ...
Ingrédients de la soupe salée de bœuf aux légumes
Ingrédients1 3/4 tasse de bouillon de bœuf Swanson® ou 50% moins de bouillon de bœuf en sodium.2 pommes de terre moyennes, coupées en cubes (environ 2...