Chaleur

Saumon poché

Saumon poché

Dans une casserole peu profonde à feu moyen, porter à ébullition le vin, l'eau, l'aneth et les gousses d'ail, puis réduire le feu et laisser mijoter. Ajouter les filets de saumon et laisser mijoter, couvert, jusqu'à cuisson complète, 10 minutes. Retirer délicatement le saumon avec une spatule à poisson ou une grande cuillère à trous. Servir avec des quartiers d'aneth frais et de citron.

daiquiri au melon d'eau congelé
InstructionsMélanger les cubes de pastèque congelés, le rhum, le jus de lime, le jus d'orange et le sirop simple dans un mélangeur jusqu'à consistance...
Ingrédients des pâtes cuites au four aux trois fromages
Ingrédients16 oz de pâtes ziti.20 oz de sauce Alfredo.8 oz de crème sure.15 oz de fromage Ricotta.2 gros œufs battus.1/4 tasse de parmesan râpé.1/4 ta...
Ingrédients Cheesy Picante Quesadillas
Ingrédients12 tortillas de farine, réchauffées.1 1/2 tasse de sauce Picante Pace®.1 boîte (environ 4,5 onces) de piments verts hachés.1 1/2 tasse de f...