Degrés

température du saumon poché

température du saumon poché

La température idéale de braconnage se situe entre 160 et 180 degrés F; Utilisez un thermomètre de cuisine à lecture instantanée pour vérifier.) Couvrir et cuire le saumon pendant environ 10 minutes de plus, jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse du saumon enregistre 115 degrés F.

Ingrédients du fromage grillé Tater Tot
Fromage grillé Tater Tot1 sac de tater tots congelés, décongelés (vous aurez besoin de 20 onces ou plus, selon la taille de votre gaufrier)4-6 tranche...
Ingrédients du pain farci Jalapeño Popper
Recette de pain au fromage jalapeño popper4 onces de fromage à la crème, ramolli.1/2 tasse de mozzarella râpée.1/2 tasse de cheddar moyen râpé.1 pimen...
Ingrédients des emballages d'aluminium Berry Crisp
Ingrédients3 tasses de baies fraîches (j'ai utilisé des mûres, des framboises et des myrtilles)1 cuillère à soupe de sucre granulé.2 tasses de flocons...