Minutes

pocher du poisson congelé

pocher du poisson congelé

Dans une grande casserole, chauffer l'eau avec le jus de citron, les feuilles de laurier, les grains de poivre, la carotte, le céleri et l'oignon. Laisser mijoter 15 minutes. Ajouter les filets de poisson surgelés. Continuer à mijoter doucement, à découvert, jusqu'à ce que le poisson se défasse - environ 3 minutes pour les filets individuels, 15 minutes pour les poissons congelés ensemble en bloc.

Ingrédients de la Turquie Caprese Sandwich
Ingrédients4 tranches de pain artisanal, ail rôti, levain ou ciabatta, etc..2 cuillères à soupe de mayonnaise à l'huile d'olive, réduite en gras.1 cui...
Ingrédients Limeade
Ingrédients2 tasses d'eau.1 tasse de sucre.1 tasse de jus de citron vert frais.1 cuillère à café de zeste de citron vert environ 1 citron vert.eau pou...
Ingrédients de la trempette au poulet barbecue à la mijoteuse
Ingrédients2 tasses de poulet rôti haché / râpé.12 onces de fromage à la crème ramolli (vous pouvez également utiliser faible en gras, mais il a tenda...