Polenta

recette de polenta

recette de polenta

instructions

  1. Porter l'eau et le sel à ébullition dans une grande casserole; verser la polenta lentement dans l'eau bouillante, en fouettant constamment jusqu'à ce que toute la polenta soit mélangée et qu'il n'y ait pas de grumeaux. ...
  2. Réduire le feu à doux et laisser mijoter, en fouettant souvent, jusqu'à ce que la polenta commence à épaissir, environ 5 minutes.

Ail Ingrédients du poulet à l'ail et au parmesan à la mijoteuse
Ingrédients du poulet à l'ail et au parmesan à la mijoteuse
InstructionsMettre l'oignon et l'ail au fond d'une mijoteuse de 6 pintes légèrement graissée.Déposer les poitrines de poulet et les champignons sur le...
Ingrédients de Rigatoni Rosa aux quatre fromages cuits au four
Ingrédients1 tasse de fromage Ricotta.2 tasses de fromage Mozzarella râpé.¼ tasse de feuilles de basilic frais tranchées finement.1 œuf légèrement bat...
Ingrédients des coquilles farcies aux épinards et aux artichauts
Farce aux artichauts aux épinards - Cette garniture savoureuse est faite d'un mélange de fromage ricotta, d'épinards surgelés égouttés, de cœurs d'art...