Des os

bouillon d'os pour autocuiseur

bouillon d'os pour autocuiseur

Instructions

  1. Préchauffer le four à 400 ° F et rincer les os. ...
  2. Rôtir les os pendant 30 minutes. ...
  3. Porter à ébullition les os et le vinaigre de cidre en effleurant le dessus.
  4. Cuire à haute pression pendant 120 minutes.
  5. Relâchez naturellement la pression.
  6. Ajouter l'oignon et les carottes et cuire à nouveau à feu vif pendant 120 minutes.

Ingrédients du Daiquiri Lime Ice Pops
Sucettes glacées à la lime et au daiquiri1 c. Sucre en poudre.jus de citron vert frais.1 1/2 c. l'eau.2 cuillères à soupe. Rhum.2 gouttes de colorant ...
Ingrédients des coquilles farcies au fromage
Ingrédients1 paquet de 8 onces de coquilles de pâtes géantes.16 onces de fromage ricotta.1 tasse de fromage mozzarella râpé divisé.½ tasse de fromage ...
bol de pain au poulet Buffalo
Ingrédients1 pain au levain rond.8 oz de fromage à la crème, ramolli.¼ tasse de vinaigrette au fromage bleu.2 tasses de poulet cuit et râpé.½ tasse de...